'. .'

收听

所有人都希望生活处处充满惊喜,惊喜带来的喜悦、甜蜜和幸福总是能让人深深的陶醉其中。尤其是当节日来临的时候,那种对惊喜的期待更是心心念念的。

惊喜创意策划店,就可以为你节日添惊喜,生活添情趣。

惊喜无处不在!你的情人节、生日、春节够浪漫、够温馨吗?父亲节、母亲节、妇女节、儿童节,你挂念的人有没有收到你的惊喜呢?纪念日里,那些年的那些事那些日子是不是特别怀念和难忘呢?愚人节是不是想整蛊调侃一下好友呢?是不是想被许多的人关注呢?

有着那么多对惊喜的期待,却不知如何享有。来找惊喜创意策划店的幸福甜心慧慧吧,为你策划浪漫的节日、代送温馨的惊喜、

联系电话:15934146056

QQ:476271410

联系人:幸福甜心慧

淘宝店铺

http://shop58348842.taobao.com/?spm=0.0.0.0.LOREs3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

很不错的店铺啊,策划写的很独特的
这个小店很不错的啊,策划写的很有创意啊
很好的小店,创意很独特的
好有创意的小店啊
很独特的思想和理念啊
[发帖际遇]: 渲染年华 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
很不错的店铺啊,策划写的很独特的